Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Have any Questions? +01 123 444 555

Süsses & Gebäck

La Pasta a Confetti

Kleine Bällchen aus Mehl und Eiern, im Olivenöl ausgebacken und mit Honig karamellisiert. Eine kalabresische Spezialität.

1 kg 48.– CHF

Paris-Brest

Französiche Pâtisserie aus Mandel-Windbeutel-Teig mit Vanille- und Schokoladen-Crème.

pro Stück: 5.40.– CHF

Le Signore

Le Signore- eine Idee von Antonella in verschiedenen Aroma-Füllungen erhältlich- ihre Form ist eine Hymne an alle Signore, die heute noch schöne Hüte tragen!

pro Stück: 5.40.– CHF

St. Honoré Mignon

pro Stück 5.40.– CHF

Confetti della Casa

Eine Mandel umzogen mit unserer hauseigenen Füllung und einem Zuckermantel. Die Confetti werden in Kalabrien hergestellt.

100g – 8.10.– CHF

Macarons

Promessi Sposi al Bacio

1kg – 54.– CHF

Gioiosini

Holzofen Biscotti aus Feinem Pâte Sablée Teig mit frisch gepresster Zitronenschale

1kg – 39.– CHF

Éclair

Éclair mit feiner Crema Pasticcera und frische Himbeeren

pro Stück 4.90.– CHF

Beignets

mit verschiedenen Füllungen erhältlich
Limone, Cioccolata Bianca, Cioccolato Nero, Vaniglia, Gusto di Natale, etc.

pro Stück 3.90.– CHF

Dolcetti Chantilly

luftiger Biscuit mit Vanille-Chantilly Crème.

pro Stück 6.90.– CHF

Éclair aperto

Éclair aperto con Vaniglia e Mousse au Chocolat.

pro Stück 6.90.– CHF

Copyright 2024 Ristorante Dolce Vita, Giardini dopo la Pioggia Pasticceria di Antonella