Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Have any Questions? +01 123 444 555

Torten

Ispahan Torte

Himbeer-Lychee-Rosen Torte – nach dem Originalrezept von Pierre Hermé, Paris

Durchmesser 20cm: 81.– CHF

Torta Croccantino con Crema di Chantilly

Krokante Torte mit feinster Chantilly Crème

Durchmesser 20cm 63.–CHF, Durchmesser 25cm 72.– CHF

Millefoglie

Blätterteig-Torte gefüllt mit feinster Chantilly-Crème

Durchmesser 20cm: 63.–CHF, Durchmesser 25cm: 72.– CHF

Fest- & Geburtstagstorten

Diverse Fest- & Geburtstagstorten auf Anfrage

Fest.und Geburtstags Torten 8.–CHF pro Person

La Mostacciola

Kalabresische Hochzeitstorte – ein Duell zwischen Braut und Bräutigam. Wer am Schluss den grösseren Teil in den Händen hält wird die Ehe dominieren. Ein Mürbeteig aus Dinkelmehl, Butter, gekochtem Wein (Mosto cotto) und geheimnisvollen Gewürzen aus Kalabrien.

Preis auf Anfrage

Millefoglie con lamponi freschi

con Crema di Vaniglia e lamponi freschi

Blätterteig-Torte gefüllt mit Chantilly-Crème und frischen Himbeeren

Durchmesser 20cm: 66.–CHF, Durchmesser 25cm: 75.– CHF

La Sette Veli

Torte aus 7 Schichten

BlätterteigCrema al Bacio, Vanillecrème, Biskuit, nochmals Vanillecrème und nochmals Blätterteig und zum Abschluss Puderzucker!

Durchmesser 20cm 63.–CHF,  Durchmesser 25cm 72.– CHF

Torta Nuda

Sehr luftiges Biskuit mit Vanillecrème und frischen Himbeeren

Länge 33cm 72.– CHF

Zuppa Inglese

Sehr luftiges Biskuit getränkt mit hausgemachtem Rum-Sirup und Alkermes-Likör,
gefüllt mit Vanillecrème und Schokoladenspänen

Durchmesser 25cm 72.– CHF

Tarte au Citron

Pâte Sablée mit feiner Zitronencrème-Füllung aus meiner Schule in Frankreich bei Christine Ferber

Durchmesser 25cm 63.– CHF

Crostata Calabrese

Calabresische Linzertorte mit auserlesener Confiture von Christine Ferber aus dem Elsass

Durchmesser 20cm: 54.– CHF

Torta della Nonna

Mürbeteig mit Vanillecrème-Füllung und gerösteten Pinienkernen

Durchmesser 25 cm: 63.– CHF

Prince

Croustillant, Mousse au Chocolat mit frischem Rahm aus der Käserei Fischingen und handgeschnittenen Schokoladenspänen

Durchmesser 25 cm: 81.– CHF

Torta a Zita

Karamellisiert Pasta a Confetti (Kalabresische Teigbällchen, im Olivenöl ausgebacken) als Torten-Fundament, kombiniert mit diversen Crèmes.
Die Torta a Zita, gibt es mit Chantilly-Crème, Mousse au Chocolat und Himbeer-Mousse oder als Eistorte mit Tiramisu-Crème-, Donatello- (weisse Schokolade mit Cocos-Spänen) oder Rocher-Füllung (Gianduja-Nutella mit Krokant).

Durchmesser 25 cm: 81.– CHF

Copyright 2020 Ristorante Dolce Vita, Giardini dopo la Pioggia Pasticceria di Antonella